Petits muffins au chèvre, graines de courge et herbes de Provence.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 150g de farine T65
- 100g de chèvre
- Poudre à lever (4g pour 150g de farine dans cette recette)
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 30g de beurre
- 5g d’herbes de Provence
- 50g de graines de courge
- Préchauffer votre four à 180°C
- Découper le chèvre en dés
- Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le lait, l’huile, le beurre fondu et les herbes de Provence. Après avoir mélangé la farine et la poudre à lever ensemble, les incorporer à la pâte.
- Ajouter les graines de courge et mélanger.
- Enfin ajouter les dés de chèvre et les incorporer à la préparation tout doucement pour ne pas casser les morceaux.
- Déposer à la cuillère dans des moules individuels et enfourner entre 15 et 20 min à 180°C.
Laisser refroidir et savourez !


