Cette gamme de biscuits est produite par la biscuiterie DAO en Provence.
Ils sont fabriqués en circuit court avec de la farine locale, du sucre, chocolat, cacao équitables et bio.
Avec leur saveur caramel au sel de Guérande, ils feront chavirer vos papilles à tout instants de la journée (encas, gouter, dessert, café…).
Nos conseils :
A conserver au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients :
Farine de FROMENT T65*; BEURRE doux*, sucre de canne non raffiné*, pépites de caramel au sel de Guérande* (sucre*, sirop de glucose*, LAIT*, BEURRE*, sel de Guérande) 5,5%, ŒUF entier en poudre*, arôme naturel de caramel* 1,4%, sel fin de Guérande 0,6%, extrait de vanille*, poudres à lever : bicarbonate d’ammonium et de soude.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. FR-BIO-10 Agriculture UE / NON UE.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.